• Entrar
  • Cadastrar
Torta holandesa de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena
  • biscoito Calipso1 pacote de bolacha calipso
  • 4 colheres de margarina ou manteiga sem sal
  • barra de chocolate1 barra de chocolate meio-amargo
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • creme de leite3 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres rasas de gelatina incolor e sem sabor diluída
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pote de 200 g de creme cheese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triturar a biscoito no liquidificador e acrescentar as 4 colheres de margarina, misturar até formar uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Forrar o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoito.

  3. 3

    Colocar bolacha calipso em toda a lateral da forma.

  4. 4

    No liquidificador, bater o 2 caixas de creme de leite o creme cheese e a gelatina já diluída como se recomenda nas instruções do verso.

  5. 5

    Derreter o chocolate branco em banho-maria, após já com o fogo desligado ir acrescentando aos poucos a mistura do liquidificador mexendo delicadamente sem parar, em seguida coloque a essência de baunilha.

  6. 6

    Esparrame o creme holandês na forma e leve ao freezer por uns 15 minutos, tempo necessário para ganhar consistência para finalizarmos o 4º passo.

  7. 7

    Para o ganache, em um recipiente derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria, após derretido acrescentar 1 caixa de creme de leite formando assim um creme de consistência suave.

  8. 8

    Esparrame por cima da torta , cubra com papel filme e leve ao freezer por 4 horas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.