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Torta holandesa de liquidificador

1 1.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 4 colheres de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 barra de chocolate branco
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres rasas de gelatina incolor e sem sabor diluída
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pote de 200 g de creme cheese

Modo de Preparo

  1. Triturar a biscoito no liquidificador e acrescentar as 4 colheres de margarina, misturar até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Forrar o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoito.
  3. Colocar bolacha calipso em toda a lateral da forma.
  4. No liquidificador, bater o 2 caixas de creme de leite o creme cheese e a gelatina já diluída como se recomenda nas instruções do verso.
  5. Derreter o chocolate branco em banho-maria, após já com o fogo desligado ir acrescentando aos poucos a mistura do liquidificador mexendo delicadamente sem parar, em seguida coloque a essência de baunilha.
  6. Esparrame o creme holandês na forma e leve ao freezer por uns 15 minutos, tempo necessário para ganhar consistência para finalizarmos o 4º passo.
  7. Para o ganache, em um recipiente derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria, após derretido acrescentar 1 caixa de creme de leite formando assim um creme de consistência suave.
  8. Esparrame por cima da torta , cubra com papel filme e leve ao freezer por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito sem açúcar... deveria ter 1 Lata de leite condensado no creme

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