2 colheres rasas de gelatina incolor e sem sabor diluída
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pote de 200 g de creme cheese
Modo de Preparo
Triturar a biscoito no liquidificador e acrescentar as 4 colheres de margarina, misturar até formar uma massa lisa e homogênea.
Forrar o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoito.
Colocar bolacha calipso em toda a lateral da forma.
No liquidificador, bater o 2 caixas de creme de leite o creme cheese e a gelatina já diluída como se recomenda nas instruções do verso.
Derreter o chocolate branco em banho-maria, após já com o fogo desligado ir acrescentando aos poucos a mistura do liquidificador mexendo delicadamente sem parar, em seguida coloque a essência de baunilha.
Esparrame o creme holandês na forma e leve ao freezer por uns 15 minutos, tempo necessário para ganhar consistência para finalizarmos o 4º passo.
Para o ganache, em um recipiente derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria, após derretido acrescentar 1 caixa de creme de leite formando assim um creme de consistência suave.
Esparrame por cima da torta , cubra com papel filme e leve ao freezer por 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adriana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito sem açúcar... deveria ter 1 Lata de leite condensado no creme