Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • 1 tempero sazón para aves
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • vinagre
  • pimentão
  • queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Para limpar o frango e tirar aquele gosto de galinha morta,coloque em um recipiente com agua e imediatamente escorra a agua em seguida coloque o vinagre e deixe por 5 minutos.
  2. Tempere o frango com o sazón a cebola e o alho e ponha no fogo,quando o frango subir aquela água coloque o pimentão e deixe cozinha.
  3. Logo em seguida acrescente a colher de mostarda e mexa, deixe a água secar.
  4. Se quiser deixe fritar um pouco acrescente a colher de requeijão e o queijo.
  5. Dica: acrescente batata palha na hora de comer!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!