Ingredientes (24 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 550 g de água
- 20 g de azeite
- 10 g de sal
- 10 g de fermento biológico
Modo de preparo
- 1
Misturar o fermento com o sal, observe que imediatamente cria líquido.
- 2
Colocar a água e misture.
- 3
Coloque a farinha e misture a massa até criar uma massa homogênea.
- 4
De preferência amasse em uma mesa, coloque farinha de trigo e fique sovando até o ponto de não grudar na mão, sempre empurrando com a palma da mão para que ela não crie "ar" dentro da massa.
- 5
Deixe a massa descansar em um lugar quente que não tenha circulação de ar e tampe com um pano por 1 a 1 hora 30 minutos.
- 6
Divida a massa em 3 partes, com um rolo abra a massa deixando na grossura que desejar.
Informações adicionais
Obs.: O orégano coloque depois da pizza assada, pois se assar com o orégano, fica um gosto não muito bom. Se você tem alguma dica, por favor coloque no seu comentário, lembrando que essas receitas são apenas para que todos nós possamos aprender uns com os outros.