Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate madura
  • Coentro
  • Manjericão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • orégano
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Coloque o peito de frango para cozinhar junto com os limões em rodelas e 2 dos dentes de alho. Quando o frango estiver no ponto, escorra e desfie.
    2. Doure a cebola, os outros 2 dentes de alho e 1 tablete do caldo de galinha, em seguida Acrescente o frango desfiado, depois o tomate, o coentro e o manjericão picadinhos. Reserve.
    3. Bata no liquidificador o milho, 1/2 copo de requeijão e 1 lata de creme de leite, em seguida, junte ao frango refogado. Se desejar, pode bater somente meia lata de milho verde, acrescentando o restante do milho ao frango.

    Molho branco:

    1. Derreta as 2 colheres de manteiga, depois coloque as 2 de amido de milho (irá formar uma pastinha), por fim, acrescente aos poucos o leite.
    2. Desligue o fogo e coloque a outra lata de creme de leite e a 1/2 do requeijão que sobrou e o outro tablete de caldo de galinha já dissolvido.
    3. Cozinhe a massa al dente.
    4. Corte o queijo e o presunto em cubos.

    Montagem:

    1. Coloque 2 conchas do molho branco na travessa, em seguida a massa, depois o frango, o queijo e o presunto e, por fim, outra concha de molho branco. Faça o mesmo procedimento nas camadas seguintes. Na última camada coloque apenas o molho branco, mussarela (queijo coalho também fica uma delícia), queijo ralado e o orégano.
    2. Leve ao forno por 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa lasanha é maravilhosaa

    Ver mais