Ver todos os 14 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 100 g de margarina
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 cálice licor de chocolate opcional
- 1 colher de chá de fermento
- 100 g de nozes picadas
Cobertura
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar a margarina e os ovos e bata bem.
- 2
Junte a farinha o chocolate e o fermento peneirados juntos, dê uma leve batida e acrescente as nozes e o licor se quiser.
- 3
Misture tudo coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos mais ou menos.
- 4
Depois de pronto cortar em quadradinhos e colocar a cobertura levando ao fogo os ingredientes para dar uma engrossada.
- 5
Enfeitar a gosto e saborear, pois é uma delícia.
Comentários