30min
Ingredientes (20 porções)
3 ovos 1 xícara de açúcar 100 g de margarina 1/2 xícara de chocolate em pó 1 xícara de farinha de trigo- 1 cálice licor de chocolate opcional
1 colher de chá de fermento 100 g de nozes picadas
Cobertura
1 xícara de açúcar de confeiteiro 1 xícara de chocolate em pó 6 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar a margarina e os ovos e bata bem.
- 2
Junte a farinha o chocolate e o fermento peneirados juntos, dê uma leve batida e acrescente as nozes e o licor se quiser.
- 3
Misture tudo coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos mais ou menos.
- 4
Depois de pronto cortar em quadradinhos e colocar a cobertura levando ao fogo os ingredientes para dar uma engrossada.
- 5
Enfeitar a gosto e saborear, pois é uma delícia.