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  • Imagem enviada por Jairo Rocha
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 2 batatas médias
  • 1 lata de atum
  • salsa (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem a ponto de serem amassadas, após retire, e amasse formando um purê, tempere com a salsa, manteiga, sal e a cebola picada ou ralada.
  2. Misture o atum (usei o ligth), em seguida corte a berinjela em rodelas (não corte as berinjelas primeiro, pois elas escurecem), tempere com sal, pimenta-do-reino e o azeite e em cima de cada rodela uma coloque o purê, leve ao forno a uma temperatura de 220°C preaquecido por mais 10 minutos retire e sirva como acompanhamento.
  3. Usei salsa fresca, ficou ótimo, mas pode usar a desidratada mesmo, fica bom também.

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