Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
    • 100 g de queijo ralado (parmesão)
    • 100 g de queijo ralado (provolone)
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 600 g de peito de frango
    • 1 cebola média picada
    • tomate seco
    • azeitonas picadas
    • 1 bisnaga de catupiry ou requeijão cremoso
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador adicionando o polvilho lentamente para não empelotar.
    2. Desfie o frango já cozido.
    3. Frite a cebola em óleo ou manteiga, apenas até dourar.
    4. Adicione o frango desfiado, o tomate seco e a azeitona picada a cebola já dourada.
    5. Não esqueça do sala e da pimenta, se quiser mais temperado adiciona salsinha e cebolinha.
    6. Em um refratário grande adicione metade da massa.
    7. Adicione o recheio.
    8. Logo em cima coloque o requeijão/catupiry, espalhando em todo recheio.
    9. Adicione mais uma camada da massa.
    10. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos. O ideal é sempre dar uma olhadinha para não deixar queimar.
    11. Levar para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!