Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina.
  2. Deixe em ponto mais mole que o brigadeiro comum.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria ou em microondas.
  5. Depois de desligado, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
  6. Coloque as uvas lavadas, secas, e sem o cabinho, em um refratário ou taça funda.
  7. Cubra com o brigadeiro branco (frio) e jogue por cima a mistura do chocolate com creme de leite.
  8. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!