Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de tomates caseiro e tradicional

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros bem maduros
  • azeite para dourar o alho
  • 1 colher de sopa de alho picado colher rasa
  • sal
  • 1 colher de chá de açúcar para tirar a acidez do molho
  • pimenta do reino
  • manjericão desidratado.
  • azeitonas verdes de preferência sem caroço, pode ser com recheio de pimentão ou cenoura.

Modo de Preparo

  1. Despelar os tomates.
  2. Para despelar os tomates o método mais simples é, colocá-los em aguá fervente até que a pele rache, assim que isso acontecer retire um por um e tire a pele dele ainda quente debaixo da torneira pra não se queimar.
  3. Com os tomates já sem pele, abra os no meio e retire as sementes e coloque-os em um liquidificador.
  4. Bata até obter um "suco de tomate".
  5. Adicione o azeite espere esquentar e adicione o alho para dourar.
  6. Acrescente o "suco de tomate", deixe que ele cozinhe.
  7. Adicione o Sal, o açúcar e os demais condimentos.
  8. Deixe ferver até que fique com uma coloração vermelha mais escura, e adicione as azeitonas, e o molho está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!