• Entrar
  • Cadastrar
Purê de Ervilha
Comente esta receita
@ Luiza
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiza
Por Luiza

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g ervilhas secas
  • 5 xícaras água fervente
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeiteazeite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque as ervilhas de molho na água fervente por 30 minutos.

  2. 2

    Após, cozinhe as ervilhas em fogo médio, mexendo para não grudar.

  3. 3

    Separado, doure a cebola e o alho no azeite.

  4. 4

    Despeje no caldo com a ervilha e mexa sempre até reduzir a água.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Bata no liquidificador.

  7. 7

    Retorne à panela e acrescente o creme de leite.

  8. 8

    Após reaquecer, servir em seguida.

  9. 9

    Ótimo acompanhamento para um filé de frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.