Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g ervilhas secas
  • 5 xícaras água fervente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as ervilhas de molho na água fervente por 30 minutos.
  2. Após, cozinhe as ervilhas em fogo médio, mexendo para não grudar.
  3. Separado, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Despeje no caldo com a ervilha e mexa sempre até reduzir a água.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Bata no liquidificador.
  7. Retorne à panela e acrescente o creme de leite.
  8. Após reaquecer, servir em seguida.
  9. Ótimo acompanhamento para um filé de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!