Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ADRIANA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 kg de peito de frango cozido em cubos ou desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de azeitona
  • 150 g de presunto em cubos
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 envelope de sazón de frango
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture o frango, o presunto, o milho, a ervilha, azeitona, a seleta de legumes e o envelope de sazán.
  2. Após acrescente o requeijão, misture tudo e reserve.
  3. Unte a forma com manteiga e coloque uma camada de arroz.
  4. Polvilhe o queijo ralado em toda a camada e acrescente o creme.
  5. Por cima do creme coloque fatias da mussarela.
  6. Repita o processo e leve ao forno ate o queijo estiver bem derretido.
  7. Sirva com salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

  • Boazinha

Ver mais