40min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara de chá de azeite 1 cebola grande picada 10 tomates sem pele e sem sementes Salsa picada- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvida em
1 copo de água fervente 3 ovos cozidos- 1 lata pequena de palmito
- 2 latas de sardinha (em óleo)
- 1/2 xícara de chá de azeitona sem caroço picada
1/2 kg de farinha de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o azeite ao fogo, refogando nele a cebola e os tomates, junte a salsa e o caldo de galinha, deixando ferver.
- 2
Tampe a panela e deixe no fogo baixo por 10 minutos mais ou menos.
- 3
Separe rodelas de ovos, azeitonas e sardinha e arrume em uma forma de buraco, molhada, o restante misture no molho de tomate.
- 4
Deixe cozinhar por mais 5 minutos junte a farinha de milho(não deixe muito seco).
- 5
Coloque na forma com cuidado e aperte com a colher.
- 6
Depois é só desenformar e servir.
- 7
Bom apetite.