Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1.200 g de arroz
  • 1 kg de carne moída (magra)
  • 2 kg de batata
  • 2 latas de ervilha
  • 2 latas de milho verde
  • 1 dúzia de banana da terra
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 350 g de extrato de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 dúzia de ovos
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 100 g de manteiga
  • Limão e tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz a parte.
  2. Tempere a carne com sal, alho e limão.
  3. Refogue-a, acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
  4. Deixe fritar e acrescente água.
  5. Cozinhe 1/2 dúzia de ovos.
  6. Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
  7. Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
  8. Repetir as camadas, em seguida coloque por cima os ovos.

PELA WEB

Comentários

  • Porque na receita pede 12 ovos se só usa 6 ovos??

  • adoro está receita

  • Muito boa essa receita.Sempre faço aos domingos, dá pra família toda.

  • Gente este arroz boliviano é muito bom, porém da para fazer em menor quantidade, é só diminuir um pouco de cada ingrediente.....

  • ótima receita sempre faço aqui em sampa.

Ver mais