• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica de panqueca com queijo parmesão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Massa básica de panqueca com queijo parmesão
Assistir : Massa básica de panqueca com queijo parmesão Video 1 de 1
Massa básica de panqueca com queijo parmesãoMassa básica de panqueca com queijo parmesão@ TudoGostoso
Massa básica de panqueca com queijo parmesãoMassa básica de panqueca com queijo parmesão@ Ines andrade
Massa básica de panqueca com queijo parmesãoMassa básica de panqueca com queijo parmesão@ Ines andrade
Icone flèche
Massa básica de panqueca com queijo parmesão
Massa básica de panqueca com queijo parmesão
Massa básica de panqueca com queijo parmesão
Massa básica de panqueca com queijo parmesão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ines andrade
Por Ines andrade

Ingredientes (12 porções)

  • 2 xícaras de leite (pode ser integral ou desnatado)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • queijo parmesão ralado1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • manteigamanteiga pra untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga, na ordem da receita por mais ou menos 1 minuto e meio.

  2. 2

    Unte a frigideira com a manteiga e coloque a massa fazendo movimentos circulares para que se espalhe na frigideira, tente fazer discos finos, se colocar massa demais, antes de endurecer na frigideira coloque o excesso da massa de volta ao liquidificador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.