Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa básica de panqueca com queijo parmesão

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por ines andrade
  • Imagem enviada por ines andrade
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite (pode ser integral ou desnatado)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • manteiga pra untar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga, na ordem da receita por mais ou menos 1 minuto e meio.
  2. Unte a frigideira com a manteiga e coloque a massa fazendo movimentos circulares para que se espalhe na frigideira, tente fazer discos finos, se colocar massa demais, antes de endurecer na frigideira coloque o excesso da massa de volta ao liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita! Rende bastante e com certeza é deliciosa.

  • Melhor receita de massa de panqueca que fiz até hoje! Ficou leve e saborosa. Só coloquei um pouco mais de queijo ralado, umas 8 colheres.

Ver mais