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Rigatoni recheado de frango ao molho branco

1 5.0
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  • Imagem enviada por Elisabete
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de macarrão rigatoni

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • creme de leite
    • 100 ml de leite
    • 1 colher de amido de milho
    • temperos a gosto
    • sal a gosto

    Molho branco:

    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher de margarina
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 litro de leite
    • 2 colher de sopa de amido de milho
    • 1 lata de milho verde (opcional)
    • sal a gosto
    • cheiro-verde (opcional)
    • queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango, e depois tempere a gosto. Acrescente 100 ml de leite e 1 colher de amido de milho, para deixá-lo cremoso. Reserve.

      Massa:

      1. Cozinhe a massa deixe em ponto (al dente) escorra e acrescente um fio de azeite para não grudar um no outro. Reserve.

      Molho Branco:

      1. Coloque na panela a margarina, até derreter acrescente a cebola e deixe até dourar.
      2. Acrescente o milho verde, o leite com o amido de milho e mexa até engrossar. Desligue e acrescente o creme de leite e cheiro-verde (opcional).
      3. Pegue a massa e recheie cada um com o frango e depois de todos recheados, coloque em uma travessa e acrescente o creme branco e e leve ao forno, não deixe muito tempo para que o creme não seque. Acrescente o queijo ralado e sirva!

      Informações Adicionais

      • Obs.: Pode acrescentar também ao recheio de frango, azeitonas e champignons a gosto! Você pode variar o recheio, com queijo e presunto, ricota, carne etc. Pode variar o molho, ao invés do branco o vermelho com manjericão, use de acordo com o recheio que fizer.

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