Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 copos de requeijão
  • 3 dentes de alho triturados
  • 2 peitos de frango sem osso picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite ou margarina
  • 4 colheres de sopa de salsinha picada

Para o molho:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de de molho de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente deixando-o al dente.
  2. Em outra panela frite o alho no azeite ou margarina.
  3. Junte o frango e frite até dourar e reserve.

Molho:

  1. Bata no liquidificador o leite a margarina, o alho a farinha de trigo e o molho de tomate até ficar homogêneo.Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Acrescentar este molho ao frango e aqueça até borbulhar. Escorra o macarrão e retorne para a panela de cozimento. Acrescente o molho e vai misturando devagar. Coloque a salsinha e pronto.
  2. É importante servir este macarrão bem quente,porque depois de frio o requeijão endurece. E se isso acontecer ele não ficara tão gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!