Cozinhe o macarrão normalmente deixando-o al dente.
Em outra panela frite o alho no azeite ou margarina.
Junte o frango e frite até dourar e reserve.
Molho:
Bata no liquidificador o leite a margarina, o alho a farinha de trigo e o molho de tomate até ficar homogêneo.Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Acrescentar este molho ao frango e aqueça até borbulhar. Escorra o macarrão e retorne para a panela de cozimento. Acrescente o molho e vai misturando devagar. Coloque a salsinha e pronto.
É importante servir este macarrão bem quente,porque depois de frio o requeijão endurece. E se isso acontecer ele não ficara tão gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jeane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].