Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Moraes
  • Imagem enviada por Paulo Moraes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 300 ml de água morna
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 3 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo (extra)
  • 150 g de queijo mussarela
  • 1 tomate cortado em fatias e sem sementes
  • 2 ovos cozidos cortados em fatia
  • manjericão a gosto
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, sal e fermento.
  2. Adicione o azeite e a água morna e misture bem.
  3. Acrescente mais farinha até ficar uma massa macia, lisa e consistente.
  4. Amasse bem e a deixe descansar por 1 hora.
  5. Sove a massa e separe a massa em duas e deixe descansar por mais 30 minutos.
  6. Abra as massas e cloque nas forma e asse em forno preaquecido (250ºC) por 10 minutos.
  7. Tire do forno, cubra a massa com molho de tomate, coloque uma cobertura de queijo.
  8. Adicione o tomate e o manjericão e coloque o restante do queijo.
  9. Coloque os ovos e leve ao forno preaquecido (220ºC) por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!