Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de milho com queijo e palmito, gratinado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por André Mendonça
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho cozido
  • 1 lata na mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 vidro pequeno de palmito
  • 100 g de mussarela cortadas e quadradinhos
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo ralado pra gratinar
  • sal e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o milho e o leite no liquidificador.
  2. Dê duas leves pulsadas e reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, frite o alho até dourar.
  4. Em seguida coloque o milho, o leite e o creme de leite.
  5. Mexa por cinco minutos e adicione a mussarela e o palmito.
  6. Mexa até engrossar, depois coloque em uma assadeira e coloque o queijo ralado até cobrir toda superfície.
  7. Leve ao forno até dourar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!