Coloque as fatias de berinjela de molho em água e sal por mais ou menos 20 minutos. Depois coloque água em uma panela para ferver, adicione sal e as fatias de berinjela, deixe cozinhar um pouco, cerca de 2 minutos, para as fatias não se desfazerem. Retire do fogo e escorra a água.
Abra cada fatia sobre um prato, coloque um fatia de queijo e uma de presunto, regue com o azeite e polvilhe o orégano. Faça rolinhos e coloque em um refratário untado com manteiga. Depois que todos os rolinhos estiverem prontos, cubra com o molho de tomates, polvilhe queijo ralado (eu usei parmesão) e leve ao forno médio. Deixe gratinar.
Informações Adicionais
Obs.: O rendimento varia dependendo do tamanho da berinjela escolhida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Mescua
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].