Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinhos de Berinjela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas finas horizontalmente
  • Sal
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara ou uma lata de molho de tomates
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias de berinjela de molho em água e sal por mais ou menos 20 minutos. Depois coloque água em uma panela para ferver, adicione sal e as fatias de berinjela, deixe cozinhar um pouco, cerca de 2 minutos, para as fatias não se desfazerem. Retire do fogo e escorra a água.
  2. Abra cada fatia sobre um prato, coloque um fatia de queijo e uma de presunto, regue com o azeite e polvilhe o orégano. Faça rolinhos e coloque em um refratário untado com manteiga. Depois que todos os rolinhos estiverem prontos, cubra com o molho de tomates, polvilhe queijo ralado (eu usei parmesão) e leve ao forno médio. Deixe gratinar.

Informações Adicionais

  • Obs.: O rendimento varia dependendo do tamanho da berinjela escolhida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!