Cozinhe as batatas na água e sal e depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê. Reserve.
Amasse bem o arroz até que fique como um arroz papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais molinho, e mais fácil de amassar), em seguida acrescente o suco do limão e misture.
Em um refratário coloque a batata e o arroz amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto (eu uso Sazón de legumes).
Misture bem até que forme uma massa a ponto de enrolar.
Faça os bolinhos colocando o queijo mussarela em cubinho no meio de cada um e feche bem.
Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 1 hora antes de fritar.
Frite em óleo bem quente.
Informações Adicionais
Obs.: Você pode variar os recheios com carne moída, presunto e outros tipos a seu gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yasmin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de arroz com batata recheado de queijo.
Acabei de fazer, ficou uma delícia e o limão dá um toque especial, parabéns!!!
Precisa colocar mesmo o limao ?
Fiz e ficou muito bom , realmente uma delícia , a foto que tem um alface junto é minha !
Coloquei parmesão na massa, ficou ótimo!
Da pra fritar na fritadeira elétrica sem óleo?
Uau! Super fácil!
Ficou maravilhosooooooo! Perfeita a receita!!!!!
Gentee fiz e ficou uma delicia, e bem mais leve que o normal !!
boa receita
O arroz tem que ficar como um purê tbm ou é somente esquentar e misturar no purê de batatas. Não fiz ainda.