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Bolinho de arroz com batata recheado de queijo
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Bolinho de arroz com batata recheado de queijo
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Bolinho de arroz com batata recheado de queijoBolinho de arroz com batata recheado de queijo@ Gabriela Fuzzatti Aranda
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Por Yasmin

Ingredientes (10 porções)

  • arroz2 xícara de arroz cozido
  • batata3 batatas pequenas
  • requeijão2 colheres sopa de requeijão
  • 1 clara de ovo batida
  • suco de limão1/2 limão (suco)
  • salsal a gosto
  • queijo mussarela picado em cubinhos com orégano
  • quanto baste de trigo para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas na água e sal e depois de cozidas, amasse-as como se fosse fazer um purê. Reserve.

  2. 2

    Amasse bem o arroz até que fique como um arroz papa (para facilitar, coloque o arroz em uma panela em fogo brando com um pouco de água e amasse, é como se o arroz fosse cozido novamente, ele fica mais molinho, e mais fácil de amassar), em seguida acrescente o suco do limão e misture.

  3. 3

    Em um refratário coloque a batata e o arroz amaçados, acrescente o requeijão, a clara batida e tempere a gosto (eu uso Sazón de legumes).

  4. 4

    Misture bem até que forme uma massa a ponto de enrolar.

  5. 5

    Faça os bolinhos colocando o queijo mussarela em cubinho no meio de cada um e feche bem.

  6. 6

    Passe na farinha de trigo e deixe na geladeira 1 hora antes de fritar.

  7. 7

    Frite em óleo bem quente.

Informações adicionais

Obs.: Você pode variar os recheios com carne moída, presunto e outros tipos a seu gosto.

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