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Berinjela recheada do Burcão
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Berinjela recheada do Burcão
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Berinjela recheada do BurcãoBerinjela recheada do Burcão@ Diego Alexandre Zanetti
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Por Diego Alexandre Zanetti

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela4 berinjelas
  • presunto50 g de presunto
  • queijo mussarela50 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • tomate2 tomates
  • cenoura1/2 cenoura
  • molho de soja shoyu
  • azeiteazeite
  • salsal
  • cheiro-verdecheiro verde
  • vinagre balsâmicovinagre balsâmico
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma travessa com água, sal e reserve.

  2. 2

    Pique o tomate, o presunto, o queijo e os temperos.

  3. 3

    Escorra a água da berinjela e faça cortes cruzados sem cortar a casca, para temperar a polpa da berinjela por um todo.

  4. 4

    Tempere com vinagre balsâmico, azeite e shoyu a gosto.

  5. 5

    Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

  6. 6

    Retire a berinjela do forno e acrescente os tomates, a cenoura, o queijo mussarela e por último o presunto.

  7. 7

    Tempere novamente com o azeite, shoyu, cheiro verde e orégano.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 20 a 30 minutos.

  9. 9

    Bom apetite!

  10. 10

    Serve muito bem com arroz branco sem tempero, com macarrão e com uma berinjela frita à milanesa.

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