Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 colher de margarina
  • Açúcar cristal
  • 2 barras de 160 g de chocolate

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos em fatias e forre o fundo da travessa.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar bem.
  3. Retire porções da massa doce e polvilhe açúcar cristal para não grudar nas mãos. Vá abrindo as porções e cubra os morangos. Quando tiver acabado a massa doce, nivele-a para que todos os lados tenham a mesma altura.
  4. Derreta o chocolate como preferir e cubra a massa doce.
  5. Deixe na geladeira de um dia para o outro para o suco do morango agir com a massa e ficar cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!