Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite de vaca
  • 100 g de gordura hidrogenada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar.

Calda de chocolate:

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em banho-maria, o leite condensado, o leite de vaca, a gordura hidrogenada e as gemas.
  2. Mexa até engrossar e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar, o creme de leite e a gemada já fria. Coloque em forma de anel, untada com a calda de chocolate e leve ao freezer até solidificar.

Calda:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até virar uma calda lisa e brilhante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!