• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete sem leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Virginia da silva Domingues

Ingredientes (4 porções)

  • 2 copos de 200 ml de guaraná gelado
  • açúcar2 copos de 200 ml de açucar
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • Emustab2 colheres de sopa de emustab
  • 2 gelatinas do sabor desejado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o guaraná,açucar e o emustab durante 10 minutos.

  2. 2

    Logo adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida em 200 ml de água morna.

  3. 3

    Bata por mais 5 minutos e leve ao freezer por 8 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.