Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 ovos
  • 1,5 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 1 cálice de conhaque macieira

Modo de Preparo

  1. Comece por fazer o caramelo.
  2. Em uma frigideira coloque 1/2 kg de açúcar e mexa até ficar um caramelo.
  3. Coloque diretamente na forma onde vai cozer o pudim.
  4. Bata os 30 ovos, junte o leite, o açúcar e a macieira.
  5. Leve ao forno em banho-maria durante 1 hora, com o forno a 150°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!