Ingredientes (15 porções)
-
2 latas de leite condensado de 395 g
- 3 caixinhas de creme de leite de 200 ml sem soro
- 3 pacotes de 50 g de coco ralado (150 g)
-
1 vidro de leite de coco de 200 ml
- 2 colheres rasas de sopa de leite em pó
-
1 lata de ameixa
- 2 gelatinas incolores em pó sem sabor de 24 g (marca Dr. Oetker)
- 1 forma de bolo com furo no meio de plástico ou vidro
Modo de preparo
- 1
Bater no liquidificador todo o leite condensado, todo creme de leite, 200ml de leite de coco, 100 g de coco ralado, 2 colheres de sopa rasa de leite em pó.
- 2
Em seguida coloque em um papeiro de alumínio 10 colheres se sopa de água em temperatura natural junto com os 2 pacotinhos de gelatina sem sabor incolor de 24 g, leve ao fogo baixo sem deixar ferver (apenas para ativar a gelatina).
- 3
Em seguida misture a gelatina pronta aos outros ingredientes que se encontram no liquidificador com a ajuda uma colher (não usar o liquidificador para misturar a gelatina).
- 4
Unte com uma camada fina de margarina a forma com a ajuda de um papel toalha.
- 5
Leve ao congelador por 3 horas.
- 6
Tire da forma colocando em um prato, decore com 50 g de coco ralado e ameixa ou como preferir.
