Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de proteína de soja
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Hidrate a soja colocando durante 15 minutos em meio litro de água quente, em uma panela tampada.
  2. Após 15 minutos escorra a soja em uma peneira espremendo bem e reserve.
  3. Corte o alho, a cebola, o pimentão e o cheiro verde.
  4. Tempere a soja com o sal, o alho e a pimenta.
  5. Coloque a soja temperada no processador junto com o ovo, a farinha de trigo e a farinha de rosca e processe em velocidade alta.
  6. Com a massa pronta, modele as almôndegas usando como medida uma colher de sobremesa e passe na farinha de rosca para empanar.
  7. Frite as almôndegas em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!