• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Vilela
Por Camila Vilela

Ingredientes (8 porções)

  • fermento biológico15 g de fermento biológico
  • água1/2 xícara de água morna
  • óleo2 colheres de óleo
  • açúcar1 colher de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • azeite1 colher de azeite

Minha sugestão de recheio é a seguinte

  • 1/2 xícara de molho de tomate feito como de costume
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • tomateTomates cortados em rodelas
  • orégano secoOrégano
  • azeitonaAzeitonas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com a água morna até dissolver.

  2. 2

    Junte o óleo, o açúcar, o sal e adicione a farinha aos poucos, amassando com as mãos até a massa ficar macia e elástica.

  3. 3

    Cubra e deixe crescer por 20 minutos.

  4. 4

    Divida a massa em 2 partes, e abra os círculos bem finos.

  5. 5

    Unte a panela com o azeite e deixe esquentar.

  6. 6

    Coloque a massa no fundo da panela, espalhe o molho de tomate, a mussarela, o parmesão, os tomates, o orégano e as azeitonas.

  7. 7

    Feche a panela e deixe no fogo baixo por 5 minutos.

  8. 8

    Retire toda a pressão, abra a panela e sirva.

  9. 9

    Dica: Experimente também com outros recheios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.