Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de banana light (simples)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Marques Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 bananas caturras maduras
  • 2 colheres (sopa) adoçante em pó (usei a marca Magro)
  • Cravos-da-índia (a gosto)
  • Canela em pó (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Primeiramente descascar as bananas e cortá-las em rodelas.
  2. Colocar na panela e levar ao fogo junto com os cravos-da-índia, deixar cozinhar alguns minutos mexendo sempre.
  3. Em seguida coloque as duas colheres de sopa de adoçante em pó e deixar cozinhar até as bananas derreterem por completo logo após adicionar a canela em pó.
  4. Sirva morno ou deixe esfriar um pouco na geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para fazer o doce na versão normal, trocar o adoçante em pó por açúcar refinado (4 colheres de sopa).

PELA WEB

Comentários

  • Achei 2 colheres de sopa muito doce e ficou forte o sabor do "adoçante", usei o Magro também, na próxima vou testar com menos.

  • Mas pode ir ao fogo o líquido ??

    • Fe Peres. O adoçante líquido não é indicado para ir ao fogo, acho que é por que cria toxinas prejudiciais ao organismo.

  • Muito boa, porem com o adoçante líquido é melhor!#ficaadica

Ver mais