• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com creme de ricota e espinafre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Macarrão com creme de ricota e espinafreMacarrão com creme de ricota e espinafre@ Daiane Cristina de Souza
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiane Cristina de Souza

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de macarrão penne ou gravatinha
  • espinafre1 maço de espinafre
  • 2 potes de creme de ricota
  • cebola1/2 cebola picada
  • óleo e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o espinafre por 3 ou 4 minutos na água fervendo, em seguida esprema para tirar a água e pique-o, reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola, acrescente o espinafre, frite um pouquinho e acrescente o creme de ricota e sal.

  4. 4

    Junte o molho ao macarrão e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.