Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de ricota e espinafre

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane Cristina de Souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou gravatinha
  • 1 maço de espinafre
  • 2 potes de creme de ricota
  • 1/2 cebola picada
  • óleo e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.
  2. Cozinhe o espinafre por 3 ou 4 minutos na água fervendo, em seguida esprema para tirar a água e pique-o, reserve.
  3. Refogue a cebola, acrescente o espinafre, frite um pouquinho e acrescente o creme de ricota e sal.
  4. Junte o molho ao macarrão e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • amei

Ver mais