• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à fondue
Comente esta receita
Macarrão à fondueMacarrão à fondue@ Hugo
Macarrão à fondueMacarrão à fondue@ Hugo
Icone flèche
Macarrão à fondue
Macarrão à fondue
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • presunto400g de presunto picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite Tirolez
  • 400g de Fondue de Queijo Tirolez

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água, sal e azeite. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o creme de leite com a Fondue de Queijo Tirolez e mexa até derreter. Em seguida acrescente o presunto picado em cubos, retire do fogo e espalhe sobre o macarrão. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Receita elaborada por: Margarete Steigleder Rendimento: 8 porções Dica: Substituía o presunto por lombo defumado cortado em tirinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.