Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê rápido de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 1 pote de nata de 400 g (algumas marcas tem 500 g, pode ser também)
  • 1 pote de 400 g de doce de leite
  • 1 pacote de bolachas tipo maria ou maizena (de preferencia de formato quadrado)
  • 2 xícaras de leite morno
  • Um refratario de 35x25 mais ou menos

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque 1 xícara de amendoim, a nata, e o doce de leite, bata até incorporar bem.
  2. Reserve.
  3. Umedeça as bolachas no leite e forre o fundo do refratário, coloque sobre as bolachas uma parte do creme, repita até acabar (dá 3 camadas de bolachas) a última tem que ser de creme.
  4. Espalhe a outra xícara de amendoim por cima para enfeitar e leve para gelar.
  5. Deixe gelar bem antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!