Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 8 colheres de sopa de leite
    • 8 colheres de sopa de achocolato

    Pudim:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 3 ovos
    • 1 medida da caixa do leite condensado de leite
    • 1 colher de maizena

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela coloque o leite e o achocolatado, leve ao fogo médio e mexa até ferver.
      2. Depois que ferver mexa até ficar como uma calda de caramelo, coloque na forma e reserve.

      Pudim:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, mexa até virar um mingau.
      2. Bata as claras em neve, depois coloque o creme de leite, misture bem.
      3. Depois é só misturar tudo muito bem, coloque na forma untada com a calda, deixe esfriar para poder colocar no congelador por aproximadamente 2 horas.
      4. Para desenformar é só colocar a forma em banho-maria para derreter um pouco a calda.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!