Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco pratico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sopa de maizena
  • 250 ml de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 rodelas de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • Alguns galhos de coentro picado
  • 1 colher de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar como de costume, enquanto isso aqueça a cebola e o alho no óleo sem deixar queimar.
  2. Coloque a carne moída, assim que tiver no ponto de cozida acrescente o sazón, o sal e o coentro.
  3. Refogue um pouco.
  4. Reserve 1/2 xícara do leite e o restante adicione junto à carne moída ainda no fogo.
  5. Dissolva a maizena no leite reservado e essa mistura acrescente juntamente com o restante da panela.
  6. Assim que levantar fervura acrescente o creme de leite e deixe ferver um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. Sirva esse molho morno junto ao macarrão cozido de preferência individualmente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!