• Entrar
  • Cadastrar
Abacaxi ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Patricia
Por Patricia

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi pérola
  • água3 copos americanos de água
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • pudim de baunilha1 caixa de pudim de baunilha
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar o abacaxi em cubinhos.

  2. 2

    Juntar a água e o açúcar e deixar de molho por 20 minutos.

  3. 3

    Escorrer o abacaxi e levar a água ao fogo com o pudim.

  4. 4

    Assim que levantar fervura, desligar o fogo e adicionar o creme de leite sem soro.

  5. 5

    Mexer e juntar ao abacaxi.

  6. 6

    Levar à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.