Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janaina Rodrigues
  • Imagem enviada por CARMEN LUCIA
  • Imagem enviada por Janaina Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 400 g de bolacha maria
  • 200 g de cacau em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente.
  2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado.
  3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame.
  4. Misture a bolacha aos outros ingredientes.
  5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame.
  6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto.
  7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz este salaminho varias vezes aqui em casa, ficou muito bom, muito fácil e prático, com certeza irei fazer outras vezes .

  • Melhor doce da vida

  • Não gostei, pra mim aí menos não ficou doce e muito seco q dificultou colocar as baladas.

  • Isso é uma palha italiana enrolada...

    • Pensei a mesma coisa!

    • Palha italiana vai ao fogo. A mesma receita de brigadeiro. ;)

  • Muito bom. Acrescentei um cálice de rum... Ficou maraaa!

  • faço esse salame pra servir com a feijoada de sorvete,essa receita é um sucesso!

  • Muito boa,moçada acrescentei amendoim ficou muito bom...

  • se eu substituír o cacau em pó por achocolato em pó há grande diferença na receita?

    • Não tem diferença não,particularmente eu achei que ficou melhor com o chocolate em pó..

  • Muito bom !

  • Eu conhecia essa receita como rabo de chocolate... Maravilhoso!!!

Ver mais