Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de 600 g de picanha
  • 60 g de gengibre
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 100 ml de molho barbecue
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 50 ml vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • 100 g de manteiga caipira ou de garrafa

Modo de Preparo

  1. Misture em um liquidificador a metade da manteiga, vinho, gengibre, pimentão, cebola, alho, barbecue, bata até ficar homogêneo.
  2. Tempere com sal a picanha.
  3. Deixe uma frigideira de ferro bem quente e coloque um pouquinho de manteiga.
  4. Coloque a picanha para dourar dos dois lados.
  5. Após estar dourada coloque o molho pouco a pouco e vire a carne a medida que o molho evapora, vire novamente, administre esse molho até virar a carne umas 4 vezes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!