2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparo
Numa panela, coloque o toucinho, a linguiça e o óleo. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até dourar. Escorra o óleo, junte a cebola e o alho e deixe dourar levemente, mexendo. Adicione o tomate, a água e o caldo. Deixe ferver. Acrescente o frango e a ervilha. Mexa e cozinhe até a água quase secar. Ponha os brócolis, o arroz e o cheiro-verde. Mexa e adicione o queijo meia cura e metade do parmesão. Transfira para um refratário untado. Polvilhe a mussarela e o parmesão restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e o queijo derreter. Sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].