Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru
  • 4 copos (mesma medida) de água fervente
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho bem triturados
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido com tempero a gosto e desfiado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 100 g de toucinho defumado bem picadinho (o pedaço com carne)
  • 200 g de presunto magro picado
  • 200 g de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 3 tomates maduros sem pele sem semente picadinhos
  • 2 cenoura médias bem picadinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em pirex grande e fundo.
  2. Disolva os cubos de caldo de galinha na água fervente, acrescente no pirex e misture bem.
  3. Prove o sal.
  4. Cubra o pirex com papel aluminio e leve ao forno (180°C a 200°C).
  5. Deixe por uma hora no forno (nem mais nem menos do que isso).
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!