Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha trigo
  • 300 ml de guaraná
  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a farinha, sal e a gordura vegetal.
  2. Acrescente aos poucos o guaraná,amasse bem e deixe descansar pelo menos 30 minutos.
  3. Abra a massa e recheie ao seu gosto.
  4. Fecha e pincele com gema.
  5. Leve ao forno quente para assar até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: essa massa também pode ser usada em empadas e tortinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!