• Entrar
  • Cadastrar
Manjar com calda de vinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Manjar com calda de vinho
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Manjar com calda de vinhoManjar com calda de vinho@ Daniela
Manjar com calda de vinhoManjar com calda de vinho@ Lázara Marinho
Icone flèche
Manjar com calda de vinho
Manjar com calda de vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Érica Rodrigues Baldon
Por Érica Rodrigues Baldon

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 l de leite
  • amido de milho8 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colhres de sopa de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco200 ml de leite de coco

Calda

  • água1/2 xícara de água
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • vinho1 xícara de vinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos os ingredientes ao fogo para cozinhar, mexendo sempre.

  2. 2

    Depois que começar a ferver deixe mais alguns minutos.

  3. 3

    Coloque numa forma molhada.

  4. 4

    Leve para gelar.

  5. 5

    Calda:

    Leve ao foto a água e o açúcar e deixe até formar uma calda grossa.

  6. 6

    Junte o vinho e deixe até reduzir um pouco, por volta de 5 minutos.

  7. 7

    Desenforme o manjar e despeje a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.