Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Chef de cozinha
  • Imagem enviada por Rafael X Karol
  • Imagem enviada por Eduarda Oliveira
  • Imagem enviada por Kátia Alves De Oliveira Silva
  • Imagem enviada por Renata Cruz
  • Imagem enviada por Thaina Rodrigues
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixa de chantilly
  • 2 caixas de Bis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.
  2. Com fogo brando, mexa sem parar, até obter uma consistência grossa (em ponto de mingau) ou até observar que está desgrudando da panela.
  3. Reserve.
  4. Esfarele os bis no liquidificador.
  5. Após isso, unta um pirex com uma camada de Bis.
  6. Depois alterne com uma camada de creme e outra de Bis.
  7. Por último, adicione o chantilly e decore com alguns chocolates.
  8. Leve à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e amei

  • Amei

  • E preciso bater o chantilly

  • E maravilhoso

  • É uma Caixinha Pequena né de Chantilly??

  • Eu fiz e amei

  • Quanto tempo demora essa receita

    • Entre 40 minutos

  • Quanto tempo precisa ficar na geladeira?

    • Eu amo o Tudo Gostoso

    • Ate quando vc for servir

  • O creme é idêntico a um mingau! Foi um desperdício de ingrediente,não recomendo a ninguém

  • Acabei de fazer, coloco no congelador ou geladeira ?

    • Geladeira

Ver mais