Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receitas DXulux
  • Imagem enviada por Cristiane Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • cebola picadinha a gosto
  • alho picadinho a gosto
  • alho poró picadinho a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras e reserve-as.
  2. Frite primeiro a cebola e o alho poró na manteiga, depois acrescente o alho e frite-o também.
  3. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, o leite, o caldo de galinha e os temperos fritos até que que forme o purê.
  4. Leve o purê ao fogo e acrescente o requeijão, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre.
  5. Acrescente o sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde, na primeira vez que fiz pra mim ficou ruim porque não posso usar caldo kinór ou sazon então. Hoje fiz uma mudança coloquei uma batata para quebrar o gosto da cenoura diminui a quantidade de cebola e alho poró e acrescentei um tomate. E de tempero coloquei sal e tempeiro misto. Ficou nota 10 amei!! Apesar de eu não ter gostado da primeira meu marido adorou!!! Então a minha nota é 1000000000000!!!

  • Muito bom!! Não tinha caldo de galinha, entao coloquei sazón e também acrescentei queijo relado. Ficou show!!

  • Muito gostoso. Só substituí o caldo de galinha por molho inglês. Ficou muitp bom!

Ver mais