1 Embalagem de pão de forma ( Sem a casquinha lateral )
Molho branco à vontade
Molho de tomate pronto
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto
Leite (para umedecer o pão)
Modo de Preparo
Primeiramente umedeça os pães, reserve.
Separe uma forma (pode ser de vidro) e forre levemente de molho de tomate.
Comece colocando uma camada de pão (sem as casquinhas).
Logo após coloque o molho branco, coloque uma camada de presunto seguindo por uma de mussarela, forre novamente com molho de tomate.
Coloque mais uma camada de pão, presunto e finalize com uma de presunto (capriche pois esta irá gratinar).
Coloque no forno por mais ou menos 10 minutos para gratinar ou então no micro-ondas, importante prestar atenção para não queimar pois isso depende da capacidade de cada forno ou micro-ondas!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Felipe Beltrame
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].