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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 10 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de champagne seco
  • Chantilly e cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com o açúcar em uma tigela. Bata-os numa batedeira por 10 minutos, junte o creme de leite e leve a tigela ao fogo em banho maria por 5 minutos. Mexa para as gemas não talharem.
  2. Retire do fogo e adicione o champanhe, levando ao congelador por 2 horas ou até que comece a endurecer.
  3. Quando começar a endurecer, retire da geladeira e bata na batedeira para a massa ficar uniforme.
  4. Em seguida, coloque o sorvete numa forma refratária, cubra-a com papel alumínio e deixe-a no congelador por, no mínimo, 5 minutos antes de consumir ou até o dia seguinte.
  5. Passado esse tempo, faça bolas de sorvete e coloque uma bola em cada taça.
  6. Decore com o chantilly e as cerejas.

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