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  • Imagem enviada por Sandy Bressanini Santana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) fermento biológico
    • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 3 ovos inteiros
    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 gema

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de coco ralado sem açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes nessa sequência, deixe descansar 20 minutos.
      2. Depois abra a massa recheie, modele os pães como preferir.

      Recheio:

      1. Misture bem numa vasilha e recheie a massa.
      2. Pincele com a gema em cima dos pães, coloque para assar em forno a 180°C por 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dica: se a massa ficar muito úmida acrescente mais farinha, se ficar muito seca, acrescente água.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uma delicia pão doce de coco amo pão doce ainda feito de Coco ke delicia tudo maravilhoso

      • O recheio vai no fogo? Qual o ponto? Obrigado!

      • Oi pode fazer com fermento biológico fresco?

        • Sim, utilize 50 g.

      • oi gostei de sua receita, mas estou em dúvida se o recheio vai ao fogo ou não?? obrigada Eliana.

      • oi sandy,seu pão está muito bonito e parece ser muito gostoso,estou querendo fazer essa receita,mais estou com dúvida sobre a quantidade do fermento,vc pede para por 2 colheres ,quantas grms dá?E qual fermento vc usa.

        • Olá Fatima, acredito que dá umas 60g de fermento, eu uso o fermento itaiquara, é muito bom, se não tiver na sua cidade pode usar o da Fleischmann mesmo que dá certo, depois me diz como ficou.bjs

      • Aeee Sandy, mto booa sua receita . Bjoos

        • Obrigado Jenni!! bjsss

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