Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bacalhau do porto, inteiro (ou o bacalhau de sua preferência)
  • 2 cenouras
  • 2 chuchus
  • 3 tomates (pequenos)
  • 1 saquinho de orégano
  • 1 folha de salsinha
  • 1 metade de cebola roxa

Modo de Preparo

  1. Lave o bacalhau e desfie ele tirando os espinhos e deixando na agua de molho.
  2. Cozinhe o chuchu e a cenoura.
  3. Pique os tomates em pedaços pequenos bem pequenos para que sumam na sopa e só deixem o gosto.
  4. Pegue o chuchu a cenoura e pique em pedaços medianos.
  5. Cozinhe o bacalhau, depois coloque em uma panela com água, coloque a cenoura, o chuchu, o tomate, o orégano e a salsinha picada ou inteira (faça como preferir)!
  6. Pique a cebola bem pequenininha, e frite só deixe dourar, e coloque na panela, deixe cozinhar e pode levar à mesa.
  7. PS: O melhor é beber com um suco de caja da fruta :)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS