• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabelle Lopes

Ingredientes (20 porções)

  • peixe bacalhau1 bacalhau do porto, inteiro (ou o bacalhau de sua preferência)
  • cenoura2 cenouras
  • chuchu2 chuchus
  • 3 tomates (pequenos)
  • orégano seco1 saquinho de orégano
  • 1 folha de salsinha
  • 1 metade de cebola roxa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o bacalhau e desfie ele tirando os espinhos e deixando na agua de molho.

  2. 2

    Cozinhe o chuchu e a cenoura.

  3. 3

    Pique os tomates em pedaços pequenos bem pequenos para que sumam na sopa e só deixem o gosto.

  4. 4

    Pegue o chuchu a cenoura e pique em pedaços medianos.

  5. 5

    Cozinhe o bacalhau, depois coloque em uma panela com água, coloque a cenoura, o chuchu, o tomate, o orégano e a salsinha picada ou inteira (faça como preferir)!

  6. 6

    Pique a cebola bem pequenininha, e frite só deixe dourar, e coloque na panela, deixe cozinhar e pode levar à mesa.

  7. 7

    PS: O melhor é beber com um suco de caja da fruta :)

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.