30min
Ingredientes (20 porções)
-
-
-
-
3 tomates (pequenos)
-
-
1 folha de salsinha
-
1 metade de cebola roxa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o bacalhau e desfie ele tirando os espinhos e deixando na agua de molho.
- 2
Cozinhe o chuchu e a cenoura.
- 3
Pique os tomates em pedaços pequenos bem pequenos para que sumam na sopa e só deixem o gosto.
- 4
Pegue o chuchu a cenoura e pique em pedaços medianos.
- 5
Cozinhe o bacalhau, depois coloque em uma panela com água, coloque a cenoura, o chuchu, o tomate, o orégano e a salsinha picada ou inteira (faça como preferir)!
- 6
Pique a cebola bem pequenininha, e frite só deixe dourar, e coloque na panela, deixe cozinhar e pode levar à mesa.
- 7
PS: O melhor é beber com um suco de caja da fruta :)