1 bacalhau do porto, inteiro (ou o bacalhau de sua preferência)
2 cenouras
2 chuchus
3 tomates (pequenos)
1 saquinho de orégano
1 folha de salsinha
1 metade de cebola roxa
Modo de Preparo
Lave o bacalhau e desfie ele tirando os espinhos e deixando na agua de molho.
Cozinhe o chuchu e a cenoura.
Pique os tomates em pedaços pequenos bem pequenos para que sumam na sopa e só deixem o gosto.
Pegue o chuchu a cenoura e pique em pedaços medianos.
Cozinhe o bacalhau, depois coloque em uma panela com água, coloque a cenoura, o chuchu, o tomate, o orégano e a salsinha picada ou inteira (faça como preferir)!
Pique a cebola bem pequenininha, e frite só deixe dourar, e coloque na panela, deixe cozinhar e pode levar à mesa.
PS: O melhor é beber com um suco de caja da fruta :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabelle Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].