• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Denize santos lopes

Ingredientes (10 porções)

  • 3 tomates maduros (médios) cortados em cubinhos
  • 2 cebolas (médias) em cubinhos
  • 2 pimentões (médios) em cubinhos
  • hortelã1 folha de hortelã
  • coentroCoentro a gosto
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • 1 dente de alho (médio) moído
  • salSal a gosto
  • 1 colher de pimenta do reino (moído na hora sem a pimenta)
  • 500 g de batatinha inglesa (pequena ou média) cortar em cubinhos
  • 1 pacote de pão de cachorro quente
  • 2 colheres de sopa de colorau não muito cheia
  • salsicha200 g de salsicha picada
  • 1 colher de sopa (cheia) de manteiga
  • 2 colheres de sopa (cheia) de óleo
  • 2 copos de 200 ml de água fria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegar a manteiga, óleo e a salsicha e colocar no fogo em uma panela de 5 litros e deixar dourar um pouco.

  2. 2

    Depois colocar o cheiro verde o tomate, cebola, pimentão, alho, orégano e um copo de água e o sal a gosto.

  3. 3

    Depois de ferver 5 minutos colocar a batatinha, colorau e pimenta do reino e o 2 copos de água.

  4. 4

    Obs: Quando a batatinha estiver mole está pronto.

  5. 5

    Obs: Este cachorro quente é degustado no prato com o pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.