Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme.
  2. Depois disso, acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada.
  3. Pare de bater, acrescente um ovo, bata novamente, repita o processo para adicionar cada um dos 4 ovos.
  4. Retire a tigela da batedeira e acrescente a farinha peneirada e o leite, sempre aos poucos e mexendo sempre.
  5. Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente.
  6. Agora é a hora de colocar as massas na forminha. Caso não tenha a forma própria para cupcake, pode usar as de empada mesmo.
  7. Coloque as forminhas de papel nas forminhas de alumínio e coloque a massa deixando ¼ livre.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até estar dourado.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, ligue o fogo e dê o ponto (até soltar do fundo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!