Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pintadinha de sal
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite
  • 1 copo de água morna
  • 400 g de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar numa bacia a margarina, o açúcar, o sal, o fermento, o leite e o copo de água morna, aos poucos colocando o trigo, mexa com as mãos.
  2. Quando ver que a massa não está grudando mais nas mãos, deixe a massa crescer por mais ou menos 30 minutos.
  3. Depois corte em 2 pedaços e coloque na forma.
  4. Deixe crescer por mais ou menos 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!